«Русское Радио». Все будет хорошо!

Elvira T: «За моей жизнью массам пока следить неинтересно!»

30.01.2013
Николай Басков как-то сказал: «Нужно, чтобы об артисте много писали и говорили». 18-летняя Эльвира ни в каких скандалах замечена не была, и никаких леденящих душу слухов о ней не ходит. И молодую певицу это совершенно не смущает.

«Скандалы скандалами, но пока хочется завоевывать слушателей творчеством. За моей жизнью пока следить не так интересно, как за жизнью медийных лиц, мэтров, таких, как Николай Басков, Филипп Киркоров и Алла Пугачева!» - так по-взрослому взвешенно отвечает на вопрос о пиаре Эльвира, которой только исполнилось 18 лет.

Возможно, девушка и права, но ее поклонникам все-таки интересно, что происходит в ее жизни. И сегодня им выдался замечательный шанс побольше узнать о певице побольше. Итак, выяснилось, что Эля не курит и никогда даже не пробовала, потому что ей не хотелось быть, как все.



Что к однополой любви она относится вполне лояльно, но лично ее девушки не интересуют и у нее есть любимый человек. Что пока она живет в Москве в съемной квартире, которую ей помогает оплачивать продюсер. Что на каникулы она летала в родной Саратов, где, несмотря на все усилия родных, откормить ее не удалось. Что звездной болезнью она не страдает даже в легкой форме, потому что, во-первых, у нее есть голова на плечах, и она понимает, что пока звездой не стала, а, во-вторых, ее близкие, завидев первые признаки опасной болезни, быстро приведут ее в чувства. Что единый экзамен по русскому языку она сдала на 95 баллов, так что с грамотностью у нее проблем нет.

Что касается творчества как такового, то за последнее время Эля сняла два клипа – «Одержима» и «Море». Первое видео снято в духе Тарантино, второе – более традиционное, романтичное.

А еще оказалось, что Эля – большая поклонница творчества Григория Лепса и в десятом классе даже накопила две с половиной тысячи рублей на билет на его концерт. Поэтому сегодня она с большим интересом следила за творческим конкурсом «В Лондон на Лепса», итоги которого музыкант подведет 1 февраля в прямом эфире «Русского Радио». Именно тогда станет известно, кто из слушателей отправится в Лондон на концерт в Royal Albert Hall, который состоится 6 марта.