«Русское Радио». Все будет хорошо!

Эльвира Т.: «Я ни на кого не равняюсь, я прорыв!»

26.04.2012
17-летняя Эльвира Т. ворвалась в российский шоу-бизнес, как ураган. В хит-параде «Золотой Граммофон» ее песня «Все решено» занимает сегодня 12-е место, оставив позади куда более маститых исполнителей. А сегодня слушатели «Русского Радио» смогли познакомиться с этим феноменом поближе.

Таня Морозова из Comedy Woman, Вадим Воронов и Сергей Мельников накинулись на Эльвиру с вопросами, от которых и у куда более опытного артиста голова пошла бы кругом. Но Эльвира за словом в карман не лезет, у не по годам мудрой девушки есть ответы на все вопросы – и чем объясняется ее стремительный взлет, и кто ее продюсер, и сколько стоит ее выступление, и о том, как и кто ее раскрутил.



Например, знаете ли вы, что песню «Все решено» Эльвира Т. написала, когда ей было 15 лет и она училась в десятом классе, что популярной она стала благодаря Интернету, который считает единственным возможным вариантом раскрутки «простых людей», что мечтала попасть на «Фабрику звезд»? Обо всем этом Эльвира рассказала сегодня в эфире «Русского Радио», а «Русские Перцы» попутно научили девушкку нескольким беспроигрышным приемам в борьбе с журналистами и пьянами завсегдатаями ночных клубов, где часто выступает Эльвира.



Вообще, главное впечатление от встречи с юной певицей, – удивительно серьезное и взрослое существо. На вопрос о песне «Все решено», например, она ответила буквально следующее: «Я не столько многое пережила, чтобы ее написать, сколько утрировала свое состояние, подростковую депрессию и угнетенность. Всем кажетсяв этом возрасте, что он избранный, не такой как все. Сейчас у меня другой настрой. Я вчера разговаривала с Игорем Матвиенко о том, что грустные песни писать легче абсолютно всем, динамичные писать сложнее. Грустные просто пачками вылетают!»



А как девушка «приложила» коллег по шоу-бизнесу! «Я ни на кого не равняюсь, я что-то новое… («Прорыв!» – подсказали «Перцы»). Далеко не все в российском шоу-бизнесе, 80 процентов того, что пишется, мне не нравится. Штампы! Тексты отвратительные! Я когда пишу, над каждой строчкой задумываюсь!»