Вадим Воронов сорвал спиритический сеанс

28.10.2013
Сегодня «Русские Перцы» развлекались сами и развлекали миллионы слушателей «Русского Радио»: вместе с ясновидящей Дарьей Мироновой они устроили настоящий спиритический сеанс и попытались вызвать в студию дух Александра Сергеевича Пушкина. И, возможно, им бы это и удалось, но полнейшее неверие Вадима Воронова в существование духов загубило эксперимент на корню.

Все попытки сосредоточиться оказались тщетными, Вадима, известного борца с мракобесием, было не остановить. Только Алиса и Даша попробуют сосредоточиться, как Воронов начинает топать по студии, изображая шаги Командора. И так без конца.



Между тем Даша принесла в студию «Русского Радио» старинную рукописную книгу и специальную доску для спиритического сеанса и рассказала, как, собственно, можно вызвать любой дух. Как выглядит эта доска, вы сможете рассмотреть на фотографии (фотографироваться с атрибутами магии Вадим Воронов почему-то не отказался). Что же касается конкретных советов, то спиритический сеанс требует полнейшей тишины, сосредоточенности и проводить его лучше в полночь. Только помните: не нужно беспокоить духов по пустякам!