DJ Smash ищет жену

10.12.2012
DJ Smash, оказывается, до сих пор холост! Устройством его личного счастья все утро занимались «Русские Перцы», так что, прослушав запись его интервью ведущим «Русского Радио», воспитанные, интеллигентные и красивые девушки смогут узнать адрес, по которому можно связаться с музыкантом.

Андрей пришел в гости к Перцам поговорить о своем только вышедшем альбоме «Новый Мир», в который вошли дуэты с Верой Брежневой, группами «Винтаж» и «Достучаться до небес», Натальей Подольской, Семеном Слепаковым и другими музыкантами, а в результате все утро говорил о своей неустроенной личной жизни.



Перцы спросили Андрея, как он относится к брачным договорам, и выяснили, что DJ Smash совершенно не в курсе этой проблемы, потому что никогда не был женат: «Отдамся в добрые рученьки! А то хожу-хожу, ищу-ищу, но пока никого не нахожу. Что касается брачного договора, то мне кажется, что это как-то далеко от любви и не по-русски… Но в будущем я обязательно разберусь с этим вопросом». «А есть что в принципе делить в будущем, ты вообще богат?» – спросила Андрея Алиса Селезнева. – «Мне моя еврейская бабушка не разрешает рассказывать о моих доходах!» – отшутился DJ Smash.



Какими качествами должна обладать девушка, чтобы понравиться Андрею, на какой адрес высылать свои фотографии, почему музыкант не занимается политикой и как он относится к самопиару – ответы на эти вопросы вы узнаете, послушав запись интервью DJ Smash на нашем сайте.