Теннисистке Светлане Кузнецовой понравилось петь под фанеру

01.12.2017
В пятницу, 1 декабря, гостем Аллы Довлатовой стала теннисистка, победительница двух турниров Большого шлема Светлана Кузнецова.

Недавно спортсменка перенесла операцию, скоро ей должны снять гипс после чего Светлану ждет реабилитация. Однако и сама спортсменка, и ее болельщики очень ждут, когда же она сможет вернуться на корт. Пока же, как заметила Алла Довлатова, теннисистка может посещать светские мероприятия и приходить в эфир, например, на «Русское Радио».

Во время вынужденного перерыва Светлана также посетила шоу «Короли фанеры», где соревновалась с Анной Семенович. Кто победил вы сможете узнать совсем скоро — эфир передачи состоится в ближайшее время. Спортсменке опыт выступления очень понравился.

Также в эфире вечернего шоу обсудили и любовь Светланы к животным. У спортсменки живет собака по имени Дольче. Изначально должна была быть еще и Габбана, но пока завести второго питомца не удалось, хотя Светлана мечтает о большом загородном доме и том, что собак у нее будет много. Пес сопровождает свою хозяйку везде, даже в гости к «Русскому Радио» поехал со Светланой и ждал ее в машине с водителем, а потом даже в студию заглянул.

Хотите узнать, что Светлана думает о сложившейся ситуации с российской сборной и Олимпийскими играми, патриот ли человек, если выступает без флага и о том, какие перспективные отечественные теннисисты сейчас есть в мировом рейтинге — тогда включайте запись эфира вечернего шоу на нашем сайте прямо сейчас!