Никита Непряхин: «Я против служебных романов»

14.02.2012
Сегодня в гостях у «Русских Перцев» побывал Никита Непряхин – бизнес-тренер, специалист по аргументации, публичным выступлениям и коммуникативной компетенции, специалист Training&Development.

Гость у «Перцев» в утреннем эфире был действительно уникальный, поскольку Никита – единственный в России тренер по практической аргументации. Поэтому ведущих Никита решил подкормить не физически, а духовно, и в подарок «Перцы» получили не бутерброды и не пиццу, а книги.

Поскольку сегодня День всех влюбленных, то первый вопрос, который «Перцы» задали своему гостю, естественно, касался романтических отношений.
Вадим Воронов поинтересовался, вредит ли любовь и вообще отношения работе или нет? По мнению специалиста, точного ответа на такой сложный вопрос нет, здесь две полярные точки зрения. Есть аргументы «за» и «против» для каждой из сторон. Никита, как руководитель, считает, что служебные романы плохо влияют на работоспособность сотрудников.

Слушайте эфир утреннего шоу «Русских Перцев» на «Русском Радио» и вы узнаете, что делать, если любовь ведет к непониманию и конфликтам в коллективе. А так же как правильно спорить и суметь переубедить противоположную сторону, даже если оппонент – женщина? Узнаете, какие аргументы приберегли друг для друга интеллигенты Сергей Мельников и Вадим Воронов.

Кроме того, сегодня в эфире: гороскоп от Тамары Глоба, советы от кондитера Александра Селезнёва и песни любимых исполнителей, призы и подарки и, конечно же, животрепещущие советы от Никиты Непряхина.