Светлана Иванова выбрала победителя «Новогодней открытки»

28.12.2012
Сегодня стало известно имя победителя акции «Новогодняя открытка»: планшетный компьютер известной яблочной компании отправляется в Новошахтинск, к девушке по имени Света Которобай, которая прислала на «Русское Радио» самое трогательное объяснение в любви своей маме.

А назвала имя победительницы актриса Светлана Иванова. Она не только выбрала победителя игры, объявленной создателями комедии «С Новым годом, мамы!», но и немного рассказала о фильме слушателям «Русского Радио». Трогательная комедия с участием блестящих актеров – Павла Воли, Лизы Боярской, Константина Крюкова, Ирины Розановой, Максима Матвеева, Максима Виторгана и Ален Делона – прекрасный новогодний подарок для всех любителей российского кино. Кстати, по мнению Светланы Ивановой, не стоит так нападать на наши фильмы, ведь и раньше снимали много, а помним мы лишь некоторые картины.

Почему Светлана Иванова встретилась с Аленом Делоном только на премьере фильма, что она считает своим главным достижением, и из-за чего поссорилась ее героиня с героиней Екатерины Вилковой, вы узнаете, послушав запись интервью актрисы «Русским Перцам». Заодно услышите замечательное объяснение в любви, которое победительница «Новогодней открытки» прислала своей маме.

Ну а если вас интересуют подробности из жизни других российских и западных знаменитостей, то тут вам поможет каталог новостей Starks Media.