«Русское Радио». Все будет хорошо!

Катя Гордон: «Я против вечной дружбы с бывшими мужьями!»

06.03.2012
Имя сегодняшней гостьи «Русских Перцев», журналистки и лидера группы Blond Rock Кати Гордон в Интернете всплывает почти исключительно в связи с громкими скандалами. Что это – роковое стечение обстоятельств или грамотный PR?

Вот и буквально на днях Катя Гордон вновь оказалась в центре внимания желтой прессы. Бурное выяснение с мужем Сергеем Жориным закончилось потасовкой, и теперь юристы разбираются, заводить или не заводить уголовное дело на распустившего руки Сергея. Правда, Кате муж пообещал, что пойдет к психотерапевту, но девушка ему больше не верит.

Зато верит в успех своего детища – группы Blond Rock, которая с момента своего создания претерпела немало изменений. В частности, полностью обновился состав музыкантов. Связано это с тем, признается Катя, что, когда она только начинала заниматься проектом, она ничего не понимала в музыке. Например, некоторое время с ней играл барабанщик, который параллельно с работой в группе служил могильщиком и иногда на концерты в приличных клубах приходил пьяненький. Теперь Катя научилась разбираться в музыкантах, сама занялась вокалом и мечтает о двух вещах. Во-первых, чтобы написанную ее песню спела Лолита, во-вторых, чтобы ее песни зазвучали на радио. Сегодня, кстати, одна из них – «Уходи по-английски» - прозвучала в эфире «Русского Радио».

Если вы пропустили утренний эфир «Русских Перцев», послушайте запись. Узнаете, где и когда Вадим Воронов кричит «Круто будет, не отстой!», как Катя Гордон чуть не поехала на «Евровидение», почему она продолжает отпускать шпильки в адрес Ксении Собчак и как относится к мультипликационному сериалу «Симпсоны».