Эмин играет по собственным правилам

11.02.2014
В жизни Эмина большое событие – выходит его альбом Amore и начинается гастрольный тур в его поддержку. Причем начинается не в России, а в США – музыканта ждут в Майами, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Кроме того, его пригласило на съёмки американское телевидение NBC. Одним словом, карьера музыканта успешно развивается и на Западе, и в России, где песни Эмина становятся все популярнее.

Альбом был записан за сравнительно короткий срок – год, полтора. Однако нужно учесть, что это первый русскоязычный альбом за почти десятилетнюю карьеру певца. Все песни, которые в него вошли, по словам музыканта, личные: «Все, что я сочиняю, идет от сердца!»



Есть ли в окружении Эмина люди, которые указывают ему на ошибки и имеют право его критиковать? «Конечно, такие люди есть. Да и сам я пока еще для себя серьезный критик!» - признается Эмин. Тем не менее, он по-прежнему обходится без продюсера, хотя в отдельных случаях и прибегает к советам российских музыкальных гуру.

Как вы понимаете, разговор в студии «Русского Радио» шел не только о музыке, но и о более личных вопросах. Так, например, Эмин рассказал, как воспитывает своих пятилетних сыновей-двойняшек, где, на его взгляд, лучше знакомиться и искать свою вторую половину, а также, что делать с деньгами в случае развода. И еще – внимание – Эмин в историческом споре «Воронов – экстрасенсы» занял сторону гадалок, колдунов и экстрасенсов. Почему? Это вы узнаете, послушав запись его интервью «Русским Перцам»!