«Русское Радио». Все будет хорошо!

Emin: «Я всегда хотел петь!»

20.02.2013
Emin гораздо популярнее и известнее на Западе, чем в России. И это неудивительно, ведь свой первый русскоязычный трек –«Сердце бьется» – он выпустил спустя восемь лет после начала карьеры музыканта.

Он получил финансовое образование, занимался бизнесом, но никогда не оставлял мечты стать певцом. И когда, наконец, решился выйти на сцену, сразу понял самое главное – он должен делать это профессионально, чтобы доказать всем, а прежде всего отцу, что не ошибся с выбором своего пути. Отец до сих пор критикует Эмина, удивляется, почему тот выбрал эту, а не другую песню, поэтому на тех концертах, куда приходит его отец, Эмин обязательно исполнят пару песен, которые отцу нравятся.



После успеха на Западе певец понял, что пора вплотную заняться завоеванием российского слушателя. Песня «Сердце бьется» стал первым русскоязычным треком в репертуаре певца, а скоро в эфире появится песня «Ангел-бес», которую Эмин создал в соавторстве с Ириной Дубцовой. Музыку сочинил Emin, а его чувства выразила в словах Ира.

Почему Эмин отказался дать денег Вадиму Воронову на его фонд по борьбе с мракобесием, как он заработал свои первые пять долларов и на что их потратил, служил ли он в армии и что думает по поводу фаст фуда – ответы на эти вопросы вы узнаете, послушав запись интервью артиста «Русским Перцам».