Бари Алибасов: «Я не работаю ради бабла!»

29.03.2012
Сегодня к «Русским Перцам» буквально «под конвоем» привели продюсера группы «На-На» Бари Каримовича Алибасова. Дело в том, на «Русское Радио» он пришел, по его словам, «в виде исключения».

Бари Каримович работает с группой «На-На» 23-й год! При этом никакими другими артистами продюсер принципиально не занимается: «Я не работаю ради бабла, мне деньги совершенно не интересны. Я работаю ради удовольствия!»



Ради удовольствия продюсер и организовал своим подопечным концерт в Государственном Кремлевском дворце, который состоится 18 апреля и формально будет посвящен 65-летию Бари Алибасова. На самом деле это будет презентация новой программы группы, в которую войдет «куча классных» песен, в том числе ставшие народными шлягерами «Фаина» и «Упала шляпа».



Несмотря на то, что и состав группы менялся, и возраст у коллектива по меркам шоу-бизнеса более чем солидный, «На-На» до сих пор достаточно популярен, а юридический адрес от собственника прежний. «В чем секрет удивительного долголетия?» - спросили «Перцы». «Артисты не обрюзгли, потому что не пьют!» - ответил Бари Каримович, который сам к алкоголю совершенно равнодушен: «Человек не пьет по многим причинам. Есть те, кто не пьет, потому что им жить интересно. Не понимаю тех, кто курит и пьет. Зачем время терять? Кто работает, тот не пьет!»

Хотите узнать, как Бари Алибасов готовил почву для проникновения в сознание слушателей, как он хипповал в Таллине, почему его квартира превратилась в проходной двор и почему животных он любит больше, чем людей, а также кому он завещал свои долги? Тогда устраивайтесь поудобнее и слушайте запись интервью Бари Каримовича «Русским Перцам»!