Как Сергей Мазаев бросил пить

01.12.2009

Сегодняшний гость «Русских Перцев» – лидер группы «Моральный кодекс» Сергей Владимирович Мазаев – сделал в эфире «Русского Радио» несколько весьма громких заявлений…

Началось все вполне цивилизованно: Сергей Мазаев рассказывал о своем концерте, который пройдет 7 декабря в Московском театре Оперетты, о том, как он снимался в фильме Федора Бондарчука «Обитаемый остров» - эпизод с его участием занял три с половиной секунды, о том, что на Новый год нацепит традиционную бороду и будет изображать Деда Мороза. И вот на этом самом месте и началось…

Дело в том, что с раннего утра «Перцы» обсуждали со слушателями «Русского Радио» вопросы похудения. Сергей Мазаев принял активнейшее участие в обсуждении этой животрепещущей темы. Он заявил, что лучшее средство казаться стройным – обычная борода, которая отлично скрывает двойной и тройной подбородок: «Жаль, что у Аллы Борисовны нет бороды, ей бы пошло. Я бы на ее месте носил бороду, синюю!» От неожиданности «Перцы» буквально покатились со смеху.

И хотя дальнейший разговор плавно перешел к вопросам куда более серьезным – как бросить пить и кто пустил под откос «Невский экспресс», «Перцы» периодически начинали смеяться, вспомнив шутку Мазаева. Тем более, что и по остальным темам утреннего эфира у Сергея Мазаева оказалось свое, весьма оригинальное, мнение. Впрочем, у тех, кто проспал утренний эфир «Русского Радио», есть возможность услышать все собственными ушами. Слушайте!