Как заставить приметы работать на себя

13.10.2017
В вечернем шоу Аллы Довлатовой аналитик вероятности событий Александр Литвин рассказал ведущей и слушателям «Русского Радио» обо всех особенностях текущей осени.

Встреча проходила в интересный день — в пятницу, 13-е. «Существует огромное количество домыслов по поводу такого совпадения числа с днём недели, однако для россиян этот день совершенно не опасный и даже вполне комфортный. Вообще, хорошо, что существуют всякие «нехорошие» приметы — благодаря им, люди становятся более аккуратными, и, возможно, поэтому с ними ничего страшного не происходит», — отметил эксперт.

Ведущая и гость поговорили о том, что ни одна примета не возникает на ровном месте. Более того, есть способ заставить приметы работать на себя! Какой именно? Узнаете в записи эфира.

Александр Литвин рассказал, что октябрь — это своего рода «пробник» грядущего года. Что произошло с человеком в октябре, в следующем году произойдёт в более глобальном масштабе.

«Месяц этот очень непростой. Большинству людей в этот период необходимо уйти в некую «археологию», даже в своих мыслях. К примеру, каждой женщине следует «убояться» своего мужа или иных близких мужчин», — отметил эксперт.

Что делать для крепости семьи в октябре? Почему в этот период не стоит спорить с теми, кто имеет хоть какую-то власть? Каких животных хорошо приводить в дом в этом месяце? Люди каких профессий имеют особенный успех в октябре? Скорее включайте запись эфира — там найдёте ответы на все вопросы!