Александр Литвин: «Конец света у каждого свой!»

13.04.2012
Сегодня «Русские Перцы» принимали у себя в гостях конкурента астролога Тамары Глоба – победителя проекта «Битва экстрасенсов» Александра Литвина, которые дал слушателям «Русского Радио» довольно подробную инструкцию, как вести себя в 2012 году.

«Конца света не будет. Конец света у каждого свой! А с планетой все будет в порядке», - уверенно заявил Александр Литвин и перешел к практическим советам. Итак, отдыхать в этом году рекомендуется на северо-западе от того места, где вы родились (именно родились, а не живете!). В горы лучше при этом не ездить. Что касается семейной жизни, то в этом году, по словам гостя «Русского Радио», распадутся многие «неискренние» браки, например, заключенные из меркантильных соображений, а вот браки, заключенные в этом году, будут надежными. Амулеты, гороскопы, сонники у каждого человека должны быть индивидуальные, так что не тратьте ваши деньги на всякую магическую чепуху, которая сейчас продается на каждом шагу. Будьте осторожны сегодня, в пятницу, 13-го, так как в этот день сидящий в каждом из нас маленький Наполеончик рвется наружу и может натворить таких дел! Не ввязывайтесь сегодня в споры с гаишниками, охранниками, таможенниками и другими представителями власти. С никакими просьбами к начальству сегодня даже не думайте обращаться, будете изгнаны с позором!



Как вы видите у Александра Литвина есть ответы почти на все вопросы, возможно он даже знает, где можно купить montale в Москве! Так что если вы хотите узнать, как стать богатым и счастливым, можно ли очистить карму и как «приманить» деньги, послушайте запись утреннего интервью Александра Литвина. Услышите много любопытного!