Александр Невский подарил свой голос морскому слону

02.07.2012
Сегодня, в первый понедельник июля, страну будили «Русские Перцы» и Александр Невский. Александр, едва придя в студию, тут же начал говорить о … мультфильме. И совсем не потому, что культурист, бодибилдер и просто большой человек впал в детство.



А потому, что на днях выходит в прокат четвертая часть мультэпопеи «Ледниковый период. Континентальный дрейф», в которой Невский озвучил доисторического морского слона. Известный сценарист, продюсер и актер решил попробовать себя в совершенной новом амплуа и озвучил пирата Флинна, большого и толстого слона с перекачанными ягодичными мышцами.



Его герой, по словам Александра, в общем-то, неплохой, просто попал в неподходящую компанию пиратов, верховодит которой горилла, озвученная Иваном Охлобыстиным. Миллионам радиослушателей Александр пересказал коротенько весь сюжет, выдав все предпремьерные тайны.



Если вас интересуют подробности четвертой части приключения крысобелки, мамонтов, саблезубого тигра и прочей доисторической живности, то обязательно прослушайте эфир утреннего шоу.

Кроме этого вы узнаете, имеет ли для Александра значение, какой знак зодиака у его девушки, чем ему приглянулся Volkswagen Tiguan, какие фильмы он смотрит и что думает о московском кинофестивале. А также услышите, что адепт правильного образа жизни ест на завтрак и как бодибилдер Александр Невский называет ведущего Вадима Воронова.



Александр поделился с ведущими и слушателями «Русского Радио» своими ближайшими планами. Почитателей таланта актера Александра Невского в скором времени ждет сюрприз. Сейчас начинаются съемки фильма о подвигах Геракла. Сыграет Александр, конечно же, самого Геракла.



При этом он хочет создать ленту «с любовью к старой книжке «Легенды и мифы Древней Греции»», не переделывая сами мифы до неузнаваемости, как это частенько делают в Голливуде. Кстати, режиссер фильма Анджей Бартковяк попросил Александра … подкачаться, чтобы больше походить на древнегреческого силача.

Ну а в том, что Александр – человек необычайно сильный, Перцы убедились на собственной шкуре. Ему оказалось под силу не только взять на руки Алису Селезневу, но и легко поднять Вадима Воронова.