Сергей Ревтов: «Так приятно петь женские песни!»

23.04.2012
Сегодня в гости к «Русским Перцам» пришел участник проекта «Фактор А», композитор Сергей Ревтов.

По большому счету Сергей Ревтов в шоу-бизнесе не новичок: его песни исполняют Максим Галкин, Филипп Киркоров, Ани Лорак, Дима Билан, Жанна Фриске и даже Сергей Зверев. Но Сергею в какой-то момент показалось этого мало и ему захотелось запесть самому, тем более, что песен у него накопилось много, и на российской эстраде просто не хватит талантливых исполнителей, чтобы все их спеть.

Тем не менее, в проект «Фактор А» он попал, по его словам, абсолютно честно: «Спели, улыбнулись и попали!» И попал Сергей в группу программного директора «Русского Радио» Романа Емельянова. И как Перцы не пытали своего гостя, тот расточал в адрес своего наставника только комплименты: «Роман – человек с потрясающим, искрометным чувством юмора. Он как хвалит, так и ругает! Мы настолько плотно и позитивно сотрудничаем, что я доволен абсолютно всем!»

Сергей действительно доволен всем: во-первых, у него появилась возможность выйти к зрителю, во-вторых, сегодня его песня «Разговоры ни о чем» впервые прозвучала на «Русском Радио», в-третьих, у него громадные планы – вместе с братом он создал группу «Манчестер» и теперь дни и ночи проводит не только на «Факторе А», но и в студии. Даже когда он пересматривает свои выступления на ТВ, ему весело, потому что, по словам артиста, он хочет быть «смешным и веселым». Вот и женские песни он исполняет с удовольствием и совершенно не волнуется, что кому-то это может показаться странным.