Арам Мнацаканов: «Люди все реже едят траву!»

25.04.2012
Гость студии – известный ресторатор и ведущий программы «Адская кухня» на канале РЕН ТВ Арам Мнацаканов – рассказал миллионам слушателей «Русского Радио», что нужно есть, чтобы всегда оставаться в тонусе.



Алиса Селезнева улетела в отпуск, а Вадим Воронов и Сергей Мельников, чтобы не скучать, моментально нашли ей замену – участницу Comedy Woman Наталью Медведеву. И вся эта троица с большим удовольствием послушала рассказы Арама Мнацаканова о том, как проходят съемки программы «Адская кухня», зачем ведущий шоу бросается тарелками с едой и, главное, что нужно есть, чтобы всегда чувствовать себя здоровым и бодрым. Выяснялась удивительная вещь: чтобы чувствовать себя хорошо, нужно есть то, что тебе хочется. Просит душа стейка, съешь стейк, просит кусок торта, не отказывай себе в этом удовольствии, а просто внимательно прислушайся к своему внтуреннему состоянию. В это трудно поверить, но выходит, что Вадим Воронов живет абсолютно правильно!



Надо ли набрасываться на заморские деликатесы или правильнее питаться тем, чем питались наши предки – кислыми щами да гречневой кашой? Жизнь настолько изменилась, что, считает Арам Мнацаканов, эти правила уже можно не соблюдать. А вот ресторан нужно выбирать правильный, где готовят вкусно – например, в июне в Москве откроется единственный ресторан Арама Мнацаканова «Пробка», где, кстати, будут работать два участника проекта «Адская кухня».