«Русское Радио». Все будет хорошо!

Ирина Круг: «Я же не знала, что стану певицей!»

22.10.2012
Сегодня слушатели «Русского Радио» смогли поближе познакомиться с певицей Ириной Круг.

Вдову Михаила Круга его поклонники поначалу встретили весьма настороженно. Главным обвинением в ее адрес было то, что она явно использует имя покойной мужа для собственной раскрутки. Однако время показало, что решение стать певицей было правильным. Сейчас у Иры появились свои поклонники, да и фанаты Михаила к ней потеплели.



Певица много гастролирует и отлично знает, кто из артистов российского шоу-бизнеса реально собирает полные залы, а кто является величиной «дутой». Правда, несмотря на попытку «Русских Перцев» узнать, кто же на нашей сцене только «прикидывается» звездой, Ира имена коллег по сцене не сдала. Зато назвала тех, кто действительно очень много работает: Стас Михайлов, Елена Ваенга, Валерий Меладзе и, конечно, Филипп Киркоров, чьи песни она, к слову, очень любит и на чьем концерте в Сочи побывала: «Это был настоящий переаншлаг!»



Сама Ира, по ее словам, певицей она становиться не собиралась и мечтала быть стоматологом или актрисой, поэтому не умеет играть ни на гитаре, ни на пианино. «А вообще я работы никакой не боюсь, я и полы мыла, и официанткой работала. Поэтому дома сама готовлю мужу и детям. Я на сцене артистка, а дома жена и мама!»

О том, как Ирина относится к приговору участникам Pussy Riot, кто приходит на ее концерты и какие песни выбирает народ, - обо всем этом в интервью певицы «Русским Перцам», которое вы можете послушать прямо сейчас.