Роза Сябитова: «За свою семью я всех порву!»

08.04.2013
Всероссийская сваха Роза Сябитова, побывавшая сегодня в гостях у «Русских Перцев», в общих чертах рассказала о скандале, в центре которого оказалась она и ее семья. Судя по всему, молодому человеку по имени Иван, на ровном месте ополчившемуся на Розу Сябитову, не поздоровится. По словам телеведущей, в суд уже направлено четыре иска, по одному из них возбуждено уголовное дело. «За свою семью я всех порву!» – предупреждает Роза.

Впрочем, миллионам слушательниц «Русского Радио», мечтающим устроить свою личную жизнь, куда интереснее было узнать о новом проекте всероссийской свахе – поиске женихов в Италии, в частности, в Сицилии, где природа на женщинах явно отдохнула. Красивые, страстные, темпераментные и богатые женихи просто ждут-не дождутся встречи с русскими красавицами, о которых по всему миру буквально легенды слагают.



Впрочем, Роза Сябитова настоятельно рекомендует всем одиноким женщинам, мечтающим найти мужа, поумерить свои аппетиты, иначе так и останутся у разбитого корыта.

Можно или нельзя заниматься сексом на первом свидании? Может ли богатая состоявшаяся женщина найти себе равного спутника жизни? Ответы на эти и многие другие вопросы слушателей – в полной версии интервью Розы Сябитовой «Русским Перцам», которой можно послушать здесь и сейчас.