«Русское Радио». Все будет хорошо!

Анатолий Вассерман: «Я бы наладил наследственную монархию!»

28.05.2012
Сегодня в гости к «Русским Перцам» пришел – в своей легендарной жилетке с кучей карманов – эрудит Анатолий Вассерман.

«Русские Перцы», привыкшие общаться с представителями шоу-бизнеса и спорта, заметно нервничали: уж очень им не хотелось ударить лицом в грязь перед своим необычным гостем. Вот и вопросы они ему задавали не совсем для себя характерные. Например, при каком политическом строе ему хотелось бы жить. Выяснилось, что Анатолий Вассерман в данный конкретный отрезок времени симпатизирует наследственной монархии и хотел бы в ближайшем будущем переженить потомков Владимира Путина и Александра Лукашенко.



Довольно четкая позиция есть у него и в вопросе экономического процветания России, которое, по его мнению, начнется немедленно после восстановления Союза. Объясняет он это следующим образом: «У нас мало населения, чтобы окупались новые разработки в промышленности, а без этих разработок вся промышленность очень быстро глохнет». Про банковскую деятельность Перцы своего гостя спрашивать не стали, но можно не сомневаться, что у Анатолия Вассермана есть собственное и при этом весьма оригинальное мнение по любому вопросу.



Дал Анатолий Вассерман и более чем убедительный ответ на вопрос, стоит ли вкалывать на приусадебном участке или проще купить овощи в магазине: «Зависит от того, сколько вы зарабатываете. Если за час вы получаете больше, чем нужно на покупку овощей и фруктов, то не стоит возиться в огороде».

Как готовятся игроки к интеллектуальным шоу, за кого болел на «Евровидении» Анатолий Вассерман, как выиграть в лотерею – ответы на эти и другие вопросы, заданные гостю «Русского Радио», вы можете узнать, прослушав запись утреннего шоу «Русские Перцы».