Зураб Матуа: «Мы все пытаемся веселить людей!»

30.05.2012
Перед приходом Зураба Матуа Вадим Воронов ради интереса забил в поисковике имя Зураб и выяснил, что самым упоминаемым в Сети Зурабом остается Церетели, на третьем месте – Зураб Соткилава, а второе место у резидента Comedy Club!



Что было бы, если бы Зураба Матуа судьба не привела в Comedy Club? А было бы на одного хорошего и честного, не берущего взятки, чиновника больше! «Я тендерами занимался. В экономическом секторе поработать успел.



А в Comedy ушел, потому что там весело», - рассказывает Зураб. Впрочем, еще не все потеряно, может, он еще вернется в политику, ведь, по его мнению, «каждый политик должен уметь стендапить».



Но пока таких планов нет, Зураб занимается любимым делом, конкуренции не боится и вины за моральное разложение нации не чувствует. Более того, он считает, что все нападки в адрес Comedy Club исходят от тех, кто последний раз смотрел программу в 2006 году, когда в ней действительно попадался «юмор ниже пупка». Сейчас же в Comedy Club пошлость искоренена, поэтому даже мама Зураба с удовольствием побывала на съемках этой программы.