«Русское Радио». Все будет хорошо!

Дмитрий Шепелев не сдал Жанну Фриске

01.06.2012
Сегодня в гости к «Русским Перцам» пришел ведущий Первого канала Дмитрий Шепелев, который рассказал миллионам слушателей «Русского Радио» о новом проекте «Фабрика звезд: Россия – Украина».

Первым делом «Русские Перцы» поздравили Дмитрия Шепелева: шоу «Достояние республики», которое он ведет в паре с Юрием Николаевым, получило ТЭФИ. А потом уже приступили к расспросам о новом проекте Первого канала «Фабрика звезд: Россия-Украина», премьера которого состоится сегодня, 1 июня, в 21.30.



В проекте принимают участие сборные России и Украины, их игроками стали бывшие российские и украинские фабриканты. С нашей стороны, это Дмитрий Колдун, Доминик Джокер, Полина Гагарина, Вика Дайнеко и Влад Соколовский, Украину представляют Эрика, Ева Бушмина, Макс Барских, Стас Шуринс и группа «ДиоФильмы».

Эти артисты, которые давно перестали быть «полуфабрикатами», как их поначалу в шутку называли, должны пройти несколько туров, где исполнят свой собственный хит, ретро-шлягер, мировой хит, а также споют дуэтом с приглашенными звездами. Ведут шоу Яна Чуркова и Дмитрий Шепелев, а судят конкурсантов суровое, но справедливое жюри: Виктор Дробыш, Любовь Казарновская, Таисия Повалий, Юрий Никитин и Нина Слуцкая.



«Чем же все это закончится?» – спросили гостя «Перцы». «Не важно, кто победит, все равно все закончится застольем!» – ответил Дмитрий, но признался, что симпатизирует команду Украины.

«А как же Жанна Фриске» – удивились Перцы. «А причем тут Жанна? Жанна не фабрикантка, почему мы должны о ней говорить?» – прикинулся удивленным Дмитрий. Так миллионы слушателей и не узнали, какие отношения связывают популярного ведущего с популярной певицей.