«Русское Радио». Все будет хорошо!

Ярослав Малый: «Концерт будет мощный, но голых девушек на сцене не будет!»

07.02.2013
16 февраля в столичном клубе Milk выступит с сольным концертом группа Machete. По словам лидера группы Ярослав Малого, зрителей ждет мощный концерт с новыми треками и сюрпризами.

«Это ты голых девушек на сцене называешь сюрпризом?» - сострил Вадим Воронов. «Нет, вот голых девушек у нас на концерте точно не будет!» -серьезно ответил ему Ярослав.

«Про Machete сегодня довольно много пишут, а вот про группу Tokio ничего не слышно, между тем ее судьба волнует слушателей», - заметил Сергей Мельников. «С группой Tokio все хорошо, мы работаем на новым альбомом, который должен выйти весной. Так что все в порядке!»



«А какой из твоих проектов – Machete или Tokio – тебе дороже?» - спросила Алиса. «Если у тебя двое детей, ты можешь сказать, кого из них ты любишь сильнее? Для нас важен и тот, и другой проект».

В ожидании концерта в клубе Milk поклонники музыки Ярослава Малого могут посмотреть в Сети новый клип Machete «Между висками», снятый на саундтрек к фильму «Сомнамбула» и послушать полную версию разговора музыканта с «Русскими Перцами». Вы узнаете, почему Ярослав дистанцируется от шоу-бизнеса, о чем мечтает и в чем видит смысл жизни и своего творчества.