Юлия Волкова рассказала об увлечениях детей

19.06.2017
В понедельник, 19 июня, в гости к Алле Довлатовой пришла очаровательная певица, мама двоих детей Юлия Волкова.

В жизни актрисы был непростой период, когда она была сосредоточена на здоровье, но сейчас Юлия возвращается на сцену. Притом, по словам певицы, ей всё интересно и хочется попробовать очень многое. В вечернем шоу Аллы Довлатовой состоялась премьера новой песни Юлии Волковой «Просто забыть». Для песни уже снято так называемое лирик-видео. Клип без сценария, показывающий на одном фоне самого артиста. А над полноценным видео певица и её команда сейчас работают.

Конечно, не обошлось без воспоминаний. За плечами Юлии Волковой такие громкие музыкальные проекты, как самый популярный в стране детский ансамбль «Непоседы» и  группа t.a.T.u. И тот, и другой коллектив певица считает огромной школой, как творческой, так и школой жизни. Образ скандальной школьницы до сих пор любим поклонниками Юлии, и на концертах её нередко просят исполнить песни из репертуара эпатажной группы.

Сейчас в жизни Юлии фигурирует уже не одна только музыка. Певица занята воспитание двух детей: тринадцатилетней Виктории и десятилетнего Самира. Юлия старается привить детям трудолюбие, упорство, умение идти к цели. На данный момент певице в этом помогает спорт. Она и сама завсегдатай тренажёрного зала. Сейчас дочь певицы особенно увлечена танцами, а также аэробикой на полотнах, а сын – кунг-фу и брейк-дансом. «Главное давать детям выбор и позволять экспериментировать», – считает Юлия.

Пропустили эфир? Не огорчайтесь! Включайте запись на сайте «Русского Радио» и узнаете, как сложилась судьба других членов ансамбля «Непоседы», какие животные живут в квартире Юлии Волковой и многое другое.