«Русское Радио». Все будет хорошо!

«Деффчонки»: «Смотреть на красивого мужчину всегда приятно!»

20.06.2012
В гостях у «Русских Перцев» побывали актрисы из сериала «Деффчонки» Настя Денисова и Полина Максимова. Полина играет Лёлю, а Настя – Палну. Сериал комедийный, девушки – веселые, поэтому смех в студии практически не стихал на протяжении всего эфира.



Перцы к визиту актрис подготовились, Вадим Воронов даже несколько серий посмотрел, чтобы в общих чертах быть в курсе происходящего на экране. И ведущие с ходу завалили двух барышень вопросами про их героинь.



А также, благодаря Перцам, миллионы узнали, что артистки не боятся стать «актрисами одной роли», что они думают о футболе, кого считают на нашей эстраде певцом №1, им работается на площадке с продюсером, режиссером, сценаристом, на какие жертвы пришлось пойти Насте для роли Палны и на что тратятся «огромные» звездные гонорары.



Если хотите узнать подробнее про визит Лёли и Палны в студию «Русских Перцев», то слушайте запись эфира утреннего шоу на сайте «Русского Радио». И вы услышите деффчоночьи секреты про поцелуи на площадке, про съемки в мужском журнале, про корпоративы и про то, как бороться с женской истерикой.