Алексей Суханов: «Я был скучным комсомольцем»

04.07.2012
Сегодня в гостях у «Русских Перцев» был ведущий программы «Новости 24» на телеканале РЕН ТВ Алексей Суханов.

Как выяснилось, все ведущие тщательно следят за работой друг друга. Суханов по утрам слушает Перцев, а Перцы смотрят вечерние новости.



Перцы успели за час эфира обсудить с Алексеем множество тем. Кто будет новым тренером российской сборной по футболу? Конфликт Тимати с Филиппом Киркоровым – это пиар или реальная ссора? Что такой фанкойлы и когда они важнее – летом или зимой? Существует ли противостояние двух столиц или это надуманная проблема?

Обсудив животрепещущие темы, Перцы перешли на личности. Точнее, на одну - смешливую и говорливую личность Алексея Суханова.

Зато теперь ведущие знают, что Алексей как никто понимает девушек, поскольку сам часто и много пользуется макияжем, чем радиоведущий отличается от телевизионного и какие концерты Алексей закатывал в детстве.



А если и вы прослушаете запись эфира утреннего шоу на сайте «Русского Радио», то вместе с миллионами слушателей узнаете, во сколько встает ведущий вечерних новостей, как он разбирается с гаишниками, как дикторов наказывают за ошибки и почему Алексей ушел с телеканала «Дождь» на РЕН ТВ.

Лишь вопрос Вадима Воронова «Что ты делаешь, если хочешь произвести впечатление на мужчину?» так и остался без ответа…