Ани Лорак раскрыла секреты своего нового шоу DIVA

17.11.2017
Ани Лорак стала гостьей утреннего шоу «Русские Перцы» на «Русском Радио» в пятницу, 17 ноября.

Ведущие поздравили артистку с получением девятой награды Премии «Золотой Граммофон» за песню «Сопрано», которую она исполнила в дуэте с Мотом. Вместе они поностальгировали о прошедшей Церемонии, Ани вспомнила и «Граммофоны» прошлых лет — в какие смешные и даже страшные ситуации она попадала во время своих выступлений.

Ведущие отметили интересную причёску, с которой Ани Лорак выступила на сцене Кремля. Артистка призналась, что вдохновилась образом Анджелины Джоли в фильме «Лара Крофт. Расхитительница гробниц».

Не первую неделю песня Ани Лорак «Ты ещё любишь» находится в числе лидеров хит-парада «Золотой Граммофон» на «Русском Радио». В то же время в эфире уже звучит её свежий трек «Новый бывший». Велика вероятность того, что на Премии в следующем году певица получит юбилейную для себя награду.

Ани Лорак рассказала и о съёмках клипа на новую песню, режиссёром которого вновь стал Алан Бадоев. В этом ролике артистка исполняет порядка десяти ролей одновременно! Узнайте все подробности в записи эфира на нашем сайте!

Вспомнила артистка и момент прощания со своим шоу «Каролина» в Берлине. С этой программой она выступала пять лет, поэтому расставаться, конечно же, было непросто. Ани Лорак выразила огромную благодарность своим поклонникам, которые очень поддержали её в этот момент.

«Всегда, когда что-то одно заканчивается, начинается что-то другое», — отметила она. И это правда! Ведь уже в феврале следующего года свет увидит её новое шоу DIVA.

«Это будет шоу, которого ещё не было! Все зрители станут его участниками. Сцена будет выходить в зал. Я буду появляться и исчезать неожиданно в течение всего шоу. Там будут все спецэффекты мира! А ещё очень много костюмов и переработанных песен», — раскрыла некоторые подробности звезда.

Ещё больше о новом шоу Ани Лорак вы узнаете, прослушав запись нашего утреннего эфира!