Ани Лорак рассказала о жизни в ритме спорта

25.07.2017
Ани Лорак украсила эфир утреннего шоу «Русские Перцы» во вторник, 25 июля. В прямом эфире она представила новую песню «Ты ещё любишь» и рассказала об экстремальных съёмках клипа на неё.

Ани призналась, что отдыхать в ближайшее время не собирается, так как впереди у неё много фестивалей и концертов со специальной летней программой. Также она занята серьёзной подготовкой — в начале 2018 года состоится премьера её новой сольной программы «Дива». Режиссёром этого большого события в жизни артистки является Олег Бондарчук, ранее поставивший для Ани полюбившееся публике шоу «Каролина». Московская премьера «Дивы» состоится в СК «Олимпийский» 3 марта, а билеты поступят в продажу уже в ближайший понедельник.

Ани Лорак рассказала о роли спорта в своей жизни: «Я занимаюсь спортом давно, лет в 16-17 села на шпагат. Стараюсь постоянно поддерживать себя в форме. Спорт — это организация моей жизни, это моё здоровье и моя красота. Я живу в ритме спорта и даже подумываю запустить челлендж «Я смогла, а ты?», чтобы вдохновить других на ежедневные физические нагрузки».

В связи с вышесказанным, слушатели «Русского Радио» поинтересовались, во сколько и чем звезда ужинает? Ани отметила, что не столько важно время ужина, сколько размер порции.

Ведущие устроили для певицы небольшой эксперимент. В прямом эфире Ани Лорак исполнила один из своих хитов а капелла, заменив при этом все гласные в тексте на букву У. Скорее включайте запись эфира, чтобы услышать этот эксклюзив!

Как Ани Лорак относится к нападениям пранкеров? Какие качества она особенно ценит в своём супруге? Как и где она отметит День влюбленных в 2018 году? С кем из животных она себя ассоциирует и как борется с ленью? Ответы на все вопросы найдёте в записи шоу.