«Русское Радио». Все будет хорошо!

Алексей Ягудин приглашает всех на «Огни большого города»

05.03.2013
Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин приглашает всех слушателей «Русского Радио» 6 и 7 марта на яркое ледовое шоу «Огни большого города» в ГЦКЗ «Россия» в Лужниках: «Наши зрители достойны лучшего!»

Шоу «Огни большого города» в Москве уже показывали, но накануне 8 марта его создатели решили еще раз порадовать любимых женщин этим незабываемо красивым спектаклем, в котором герой Алексея Ягудина тщетно пытается завоевать сердце героини Татьяны Навка.

В отличие от спектакля в реальной личной жизни Алексея все в полном порядке, и он радуется тому, что недавно, наконец, по-настоящему ощутил, что такой отцовская любовь. Его дочке от фигуристки Татьяны Тотьмяниной недавно исполнилось три года, и на Новый год ей подарили коньки. Хотя родители очень не хотели бы, чтобы дочка пошла по их стопам.



Что касается всевозможных спортивных скандалов, требований пересмотреть результаты чемпионатов прошлых лет и отобрать медали у спортсменов, принимавших допинг, Алексей выразился более чем однозначно: «Не нужно ворошить прошлое!»

Мнение же Алексея Ягудина по поводу громкого скандала между Евгением Плющенко и спортивным комментатором Андреем Журанковым вы можете узнать, прослушав запись его интервью «Русским Перцам».