«Русское Радио». Все будет хорошо!

Стас Костюшкин: «С Денисом мы так близки не были!»

27.09.2013
Стас Костюшкин, партнер Дениса Клявера по «Чаю вдвоем» и лидер группы «A-Dessa», ввязался в телевизионный проект «Танцы со звездами» и теперь по шесть часов в день, доводя до исступления свою партнершу Анну Гудыно, занимается квик степом.

Даже многолетний опыт работы с Денисом Клявером не помогает. «С Денисом мы так близки не были!» – шутливо жалуется Стас, которому, по его словам, удалось недавно вывести из себя свою невозмутимую партнершу. Не дает Костюшкину покоя и Николай Цискаридзе, который никак не хочет давать паре больше пяти баллов за выступление.

Впрочем, Стас Костюшкин ни о чем серьезно говорить не может. Вы даже представить себе не можете, что пережил сегодня Вадим Воронов за час общения с гостем «Русского Радио», как только не обзывал его Стас! И свиньей, и грязным тушканчиком, и никак Вадиму не удавалось остановить этот поток оскорблений, пока совместными усилиями с коллегами он не придумал достойный ответ своему противнику: «Жираф перекачанный!»



Попытался Вадим Воронов обсудить с гостем тему наркотических веществ. И что он услышал в ответ? «А гематоген – наркотик? Так меня от него штырит!» заговорил о том, что в Белгородской области ямы на дороге окропили святой вместо того, чтобы дороги заасфальтировать, и… Впрочем, это тот самый случай, когда лучше один раз послушать ответ главного героя программы, чем сто раз прочитать его пересказ.

Не теряйте времени, включайте запись! Услышите, как Стас Костюшкин сбил на мотоцикле джип и какие хулиганские песни он сочиняет на проекте «Танцы со звездами» в редкие минуты просветления!