«Русское Радио». Все будет хорошо!

Лена Кулецкая: «Кастинги, аэропорты, самолеты, съемки!»

09.08.2012
Вадим Воронов провел беспокойное утро. Сначала гость студии «Русского Радио» Вадим LUXOR учил его танцевать body dance, потом он общался с моделью Леной Кулецкой, которая объяснила ему, как, в сущности, утомительна жизнь моделей: кастинги, аэропорты, самолеты, съемки…





Лена Кулецкая в отличие от многих своих коллег-моделей умеет говорить и интересно рассказывать о своей жизни, которая вопреки расхожим стереотипам, состоит не только из диет и косметических процедур для поддержания красоты.



Например, выяснилось, что Лена – большая поклонница экстремальных видов спорта, что весьма расстраивает ее маму и молодого человека. Но их беспокойство не мешает Лене рисковать своим здоровьем. Только что она вернулась со съемок программы «Форд Байярд», на съемках которой вместе с Владом Лисовцом и Александром Песковым доказала всем, что «гламурные люди идут напролом!»



Не боится Лена и экспериментов на фотосессиях. Тут буквально вчера она приняла участие в необычном проекте: ее превратили в мужчину, наклеив усы и бакенбарды. О том, что связывает Лену Кулецкую с Микки Рурком, как она училась в Сорбонне и с кем полетит на воздушном шаре, узнаете, послушав запись утреннего эфира «Русских Перцев».