Наташа Королёва увидела будущего мужа во сне

09.10.2017
Наташа Королёва стала гостьей вечернего шоу Аллы Довлатовой в понедельник, 9 октября.
С собой артистка принесла новинку — песню «Осень», премьера которой состоялась в прямом эфире «Русского Радио». Пропустили выпуск шоу? Скорее слушайте его запись на нашем сайте и узнайте, о чём любит погрустить Наташа Королёва.

Алла Довлатова отметила, что Наташа в прекрасной форме. «Твоя талия просто осиная! Есть ли какой-то повод для этого?» — уточнила она у гостьи. Певица призналась, что в настоящий момент идёт активная, «жёсткая» подготовка к её осеннему концерту «На бис!».

В декабре прошлого года состоялась премьера шоу, посвящённого 25-летию творческой деятельности артистки . И вот, Наташа решила подарить поклонникам возможность пережить эти счастливые мгновения ещё раз.

Артистку абсолютно не пугает тот факт, что концерт назначен не просто на 13-е число, но ещё и на пятницу! Узнайте все подробности в записи шоу!

Конечно же, девушки затронули и тему личной жизни. Наташа рассказала, что будущего мужа Сергея Глушко она увидела во сне. «Сначала я не поверила, ведь совсем не такого мужчину представляла рядом с собой в будущем. Рассказала подруге — она тоже удивилась», — вспоминает Наташа Королёва. Однако приблизительно через три месяца они с Сергеем встретились и с тех пор почти не расстаются.

Не смущает ли Наташу Королёву работа её супруга и до какого возраста Сергей Глушко собирается оставаться в профессии? У кого из них двоих больше костюмов для выступлений и с каких пор у Сергея хромает дисциплина? Ответы на все вопросы и не только найдёте в записи шоу.