Пётр Дранга

Другие визиты:

Слушатели «Русского Радио» попали на сольный концерт Петра Дранги

29.05.2017
Российский аккордеонист и певец, красавец Пётр Дранга, которого ведущие и слушатели «Русского Радио» ждали целый год, наконец-то заглянул в гости к «Русским Перцам». Его появление в эфире вызвало серьёзный ажиотаж со стороны публики, на социальные сети радиостанции обрушился шквал вопросов и признаний в любви музыканту. Этот человек-музыка и любимец прекрасной половины человечества даже родиться умудрился в очень символичный день — 8 марта.

«Почему вас так мало показывают по телевизору?» — спросила одна из слушательниц. «Я стараюсь не «выходить в тираж». Меня должны хотеть видеть! В целом, я сторонник закрытого образа жизни и считаю, что по телевизору меня ровно столько, сколько должно быть», — таким был ответ Петра.

Артист рассказал о своей новой, очень разнообразной программе «Вкус жизни», о концертах в США, Мексике и странах южноамериканского континента. Ведущие и слушатели узнали, что, помимо музыки, у Петра немало и других увлечений. Например, он может делать скульптуры из песка и любит смотреть на осьминогов. «А ещё я хочу углубленно заняться самолётами, получить лицензию и летать!» — признался гость. На радость всем и каждому Пётр Дранга устроил в прямом эфире «Русского Радио» живой мини-концерт.

«Аккордеон в России стал «модным» благодаря тебе!» — отметили ведущие. «Я выбрал этот инструмент, потому что он не похож ни на один другой!» — поделился Пётр. А знаете ли вы, с какого стиля Пётр Дранга начинал свой путь к музыкальному олимпу? Правильный ответ оказался довольно неожиданным! Скорее включайте запись эфира и всё узнаете!