«Русское Радио». Все будет хорошо!

«Каста» ненормативную лексику использует дозированно

04.09.2012
Сегодня Вадима Воронова проверили утром на детекторе лжи. Выяснилось, что ведущий утреннего шоу иногда любит приврать. А вот гости «Русского Радио» – участники группы «Каста» Хамиль и Влади – всегда говорят правду и только правду!



Например, на вопрос, внесут ли они изменения в свои тексты в связи с вступившим в силу законом о защите детей от вредного влияния СМИ, они честно ответили, что в их творчестве ненормативная лексика используется крайне дозировано, только в тех случаях, когда других слов… для описания салюта не хватает.



Каково живется в России представителям чуждого для нашего народа жанра, умеют ли они петь, с кем должен оставаться ребенок при разводе, не тошнит ли рэперов, когда они слышат попсовые песни – «Перцы» менее чем за час успели обсудить со своими гостями массу проблем. Если вам интересно, что Хамиль и Влади думают обо всем этом, послушайте запись их интервью.

Для тех же, у кого нет времени это делать, сообщаем самое главное: 6 сентября в московском клубе «16 тонн» пройдет презентация альбома Влади «Ясно» в сопровождении струнного квартете и ударных инструментов, так что не пропустите!