Группа «Достучаться до небес» рекламирует поисковую систему Google

15.11.2013
Сегодня в эфире «Русского Радио» впервые прозвучала новая песня группы «Достучаться до небес» «Гугл», а Тимур Ёлчин и Отто Нотман рассказали «Русским Перцам» о съемках одноименного клипа, о своем отношении к конкурсу «Евровидение» и предложению запретить свободное хождение долларов в России.

Да, было время, когда Тимур Ёлчин пытался попасть на конкурс «Евровидение» и даже пробился в число тех, кто реально претендовал на победу в национальном отборочном туре. Как знать, если бы Тимуру тогда повезло, и он начал петь по-английски, наверное, не появилась бы на свет группа «Достучаться до небес». Парни, как выразилась Алиса Селезнева, вошли в шоу-бизнеса очень интеллигентно, без скандалов, с каждой новой песней постепенно завоевывая аудиторию. «И менять свою тактику не собираемся, нужно действовать дозированно, чтобы не надоесть слушателям!» – дополнили эту характеристику Тимоха и Тоха.



Но сегодня они никому надоесть не успели, тем более, что темы, которые обсуждались сегодня в студии, волнуют почти всех слушателей «Русского Радио»: запрет на свободное хождение доллара в стране и закон о курении, по которому курить теперь нигде нельзя. Что думают об этом музыканты из «Достучаться до небес» и наши слушатели, вы можете узнать, включив запись утреннего шоу!