«Русское Радио». Все будет хорошо!

Сергей Писаренко и Евгений Никишин: «Умение посмеяться над собой – удел сильных людей!»

17.09.2012
Сегодняшним гостям «Русских Перцев» Сергею Писаренко и Евгению Никишину повезло – они застали «Золотой век» КВН и даже сейчас, когда КВН остался для них в прошлом, продолжают зарабатывать на жизнь, смеша всех вокруг.



Правда, иногда им это не совсем удается, как, например, на гастролях в Белоруссии, где после их выступления не прозвучало ни одного хлопка. Это уже потом они узнали, что их концерт пришел на протестную среду, поэтому-то зрители и не хлопали. В других городах, куда ребята приезжают на гастроли (а большую часть года они находятся в постоянных разъездах) их принимают куда теплее – и на фестивале КВН в Юрмале, и на Кубке президента в Киеве. Одним словом, везде, куда их заносит нелегкая гастрольная жизнь.



Но сегодня Сереже и Жене пришлось отвечать на серьезные вопросы: «Художник и власть», «Сексуальное воспитание подрастающего поколения», «Причины застоя в КВНе и обществе». На некоторые удалось ответить шуткой, на некоторые нет. Например, долго и подробно ответили гости на критику в адрес фильмов «Лопухи» и «Большая ржака», в съемках которых они принимали самое непосредственное участие и которые зрители на многочисленных кинофорумах всячески обругали. Почему «Лопухи» растащили на цитаты, «Большую ржаку» – нет, как участники «Уездного города» рулили выборами главы родного города, верят ли они в экстрасенсов, ведьм и колдунов, узнаете, послушав запись их интервью. А еще узнаете, кто осмелился обозвать Вадима Воронова «латентным ведьмаком»!