«Русское Радио». Все будет хорошо!

Женя Мильковский: «Уфа находится где-то в России»

18.12.2012
Сегодня в гости к «Русским Перцам» пришла группа «Нервы во главе со своим лидером Женей Мильковским. Ребята исполнили несколько своих лирических песен, заставив миллионы слушателей «Русского Радио» на несколько минут забыть о предновогодней суете и задуматься о смысле жизни.

Трудно было веселым и жизнерадостным, мегапозитивным «Русским Перцам» разговаривать с лидером группы «Нервы» Женей Мильковским: обычные шутки с ним не прокатывают. Они ему о том, что в Европе люди предпочитают вместо подарков дарить друг другу деньги, а он им в ответ, что сам предпочитает подарки не материальные, а душевные, например, сделанные своими руками. Они его спрашивают, все ли бывшие девушки хорошо пели, а он им: «Главное, чтобы душа пела». Они спрашивают, как прошел его супертур по Московской области и были ли аншлаги, а молодой философ отвечает: «А что такое аншлаги? Главное – это наши слушатели!»

Одним словом, забавный разговор получился, будто на разных языках. Попутно выяснилось, что в вопросах географии лидер «Нервов» разбирается весьма условно. Впрочем, послушайте запись живого концерта Жени Мильковского и его друзей и вы поймете, что для музыкантов эти, наверное, не так уж и важны!