«Русское Радио». Все будет хорошо!

«Русские Перцы» увидели будущее шоу-бизнеса

21.09.2012
Сегодня Алиса Селезнева и Сергей Мельников познакомились с юным дарованием по имени Лерика. Именно она будет представлять Россию на детском конкурсе «Евровидение» в Амстердаме.

Юбилейный. 10-й по счету, детский конкурс «Евровидение» стартует в Амстердаме 1 декабря, а сегодня Алиса и Сережа вместе с миллионами слушателей «Русского Радио» услышали песню «Сенсация», с которой Лерика будет выступать на конкурсе. Идея этой песни принадлежит Лерике и ее друзьям, а до ума ее довел Тарас Демчук.

«Даже опытные артисты волнуются перед ответственными выступлениями. А у тебя есть способ, как справляться с волнением?» – спросил Лерику Сергей Мельников и получил неожиданно взрослый ответ: «Способ один – молитва. Без нее я не могу. Ну и, конечно, поддержка родных. Но, к сожалению, на «Евровидении» перед выступлением они не смогут быть со мной, а будут сидеть в зале. А я со всеми другими участниками буду в green room».

«А видела ли ты своих соперников, слышала ли их песни? – спросила Алиса. «Слышала! У конкурентов песни классные и веселые!» – говорит Лерика, но при этом совершенно не сомневается в своей победе и считает, что ее песня «Сенсация» станет настоящей сенсацией «Евровидения».

Чем занимается в свободное время будущая певица вместо того, чтобы сериал Великолепный век смотреть онлайн, как относятся ее соседи к громкой музыке и не завидуют ли ее одноклассницы ее славе – об этом в интервью Лерики «Русским Перцам», которое можно послушать прямо здесь!