Сати Казанова посещает занятия по бизнесу

23.04.2013
Несмотря на очевидные успехи в сфере шоу-бизнеса Сати Казанова заранее готовит себе «запасной аэродром»: «Концерты – это так нестабильно!» – сокрушается певица.

Поклонники Сати не перестают удивляться ее актерскому мастерству, которое она демонстрирует в рамках проекта «Один в Один». Ей уже пришлось примерить на себя и образы Барбары Стрейзанд, и Кристины Орбакайте, и Димы Билана (последний пришел в неистовый восторг от увиденного и даже выскочил к Сати на сцену).



Успехом пользуется и проект «Сати Акустик Бэнд», в рамках которого Казанова выступает как джазовая певица. Она, кстати, рассказала сегодня, как возник это проект: «После ухода из группы, я чувствовала такой творческий голод. А тут нашелся человек, который предложил создать такой проект и взял на себя все расходы!» Кстати, имя этого мецената Эмин, только не Агаларов, и, помимо интереса к музыке как таковой, не меньший интерес он проявил и к самой Сати, но, как признается девушка, ничего у них не вышло, и теперь они просто добрые друзья.

И вот, несмотря на удачную музыкальную карьеру, Сати решила, что нужно готовить запасной аэродром, и пошла на курсы «по бизнесу». Формула будущего финансового благополучия по Сати Казановой выглядит следующим образом: доходы от концертной деятельности плюс некий независимый бизнес плюс состоятельный муж. Отказаться от первых двух пунктов своей программы и положиться только на заработки и доходы мужа Сати категорически отказывается. По ее мнению, такая ответственность будет слишком тяготить мужчину, и ничего хорошего из этого не выйдет. Впрочем, замуж Сати пока не собирается, хотя претендентов на руку этой восточной красавицы, безусловно, хватает.