На что копит деньги Дмитрий Харатьян?

16.10.2012
Из-за бесконечных московских пробок Дмитрий Харатьян на полчаса опоздал на «Русское Радио», но за оставшееся время успел ответить на множество вопросов «Русских Перцев».

Самая главная новость от Дмитрия Харатьяна такова: 28 октября в Государственном Кремлевском дворце будет отмечаться 100-летие отечественной анимации. На этом благотворительном вечере, куда приглашены дети из детских домов и интернатов, будут чествовать ветеранов российской мультипликации, а популярные артисты будут петь песни из замечательных наших мультфильмов. Список приглашенных знаменитостей огромный – это и Чулпан Хаматова, и Игорь Бутман, и группа «Город 312», и Дмитрий Певцов с группой «Картуш». Выступит и Дмитрий Харатьян с песней «Мы свое призванье не забудем». Он же в паре с телеведущей Ириной Муромцевой будет вести концерт.
 

 
Рассказав о концерте в Кремле, Дмитрии начал отвечать на вопросы Перцев. Сергей Мельников удивил гостя, сообщив, что в Интернете нет информации о последних работах Харатьяна в кино, а актер упоминается исключительно в связи с телесериалами. «Странно, – ответил Дмитрий. – У меня один полнометражный фильм в год выходит, при этом я много работаю в театре и на телевидении. Скоро выйдет фильм «Тайна Снежной Королевы», где я сыграл Короля – героя, которого в сказке нет, а в проекте Натальи Бондарчук есть!» А еще, как оказалось, Харатьян выступает в роли продюсера проекта «Форд роз» о жизни русских в Америке, и именно на него тратит все сбережения.
 

 
Хотите узнать, каким образом Дмитрий Харатьян бросил курить и пить, где он советует покупать запчасти на лансер 9, как он относится к эротическим фотосессиям и откровенным женским фотографиям и кто помогал ему при записи легендарного хита «Не вешать нос, гардемарины!»? Слушайте запись интервью актера на сайте «Русского Радио»!