«Русское Радио». Все будет хорошо!

Чем DJ Леонид Руденко отличается от mp3-плеера?

10.08.2012
Со своим сегодняшним гостем – композитором и диджеем Леонидом Руденко – «Русские Перцы» говорили и об основных музыкальных тенденциях, и о секрете его успеха на Западе, и о сексе.



Сергей Мельников поинтересовался у Леонида, чем, собственно, отличается работа современного диджея от работы ноутбука или mp3-плеера. На что гость ответил: «Я композитор, я пишу свои песни, ноутбуком не пользуюсь, а пользуюсь CD-плеером!» «Тебе в отличие от многих наших исполнителей, удалось добиться успеха на Западе. Каков секрет успеха?» - не унимались Перцы. Секрета Руденко раскрывать не стал, ограничившись расплывчатым заявлением о том, что 17 лет занимается музыкой, что всегда интересовался западной музыкой и что был невероятно настойчив, добиваясь своей цели.



В итоге сейчас он может смело заявить, что чувствует себя в западной музыке гораздо увереннее, чем в кресле гостя «Русского Радио». И тем не менее он куда охотнее объясняет, что такое «самая полная база тендеров», чем раскрывает секреты своего успеха. Секрет на то и секрет… Так почему все-таки песни отечественных исполнителей не пользуются успехом за рубежом? Чем приходится жертвовать иногда профессиональному музыканту ради славы? Попытка найти ответы на эти вопросы – в интервью Леонида Руденко «Русским Перцам».