Анастасия Стоцкая: «Сын вьет из меня веревки»

24.08.2017
В четверг в гостях у Аллы Довлатовой побывала певица Анастасия Стоцкая. В прошлый раз она приходила в эфир Вечернего шоу будучи беременной, а на этот раз появилась в студии «Русского Радио» с дочкой Верой, которая родилась в День радио, 7 мая.

Конечно, рассказала Анастасия, в первую очередь, о материнстве. Старшему сыну певицы Александру 6 лет. В раннем детстве он также как и Вера теперь везде сопровождал певицу. И она очень рада, что и Сашу, и Веру воспитывает сама и надолго с ними не расстается. Сейчас Александр, хоть и ревнует немного к сестре, умудряется вить из мамы веревки, например, называет её «Моя леди». По признанию Анастасии, она всегда видела себя мамой троих детей, так что не исключено, что через какое-то время её семья вновь увеличится.

Пока же, несмотря на то, что певица целиком погружена в материнство, она нашла время и для нового интересного театрального проекта — музыкальной драматической интеллектуальной фантазии по пьесе Чехова «Чайка», в котором певица сыграет Аркадину.

Спектакль в «Театре Луны» ставит корейский режиссер. По рассказу Анастасии, это мюзикл — стопроцентно её жанр. Она влюбилась в мюзиклы, побывав в своё время с Филиппом Киркоровым в США, и очень рада, что сейчас появилось столько постановок в Москве.

Хотите узнать, почему никто не видел мужа Анастасии Стоцкой, какое у неё счастливое число и почему эфир не должен услышать Филипп Киркоров — тогда скорее включайте запись Вечернего шоу на сайте «Русского Радио».