«Русское Радио». Все будет хорошо!

Михаил Полицеймако: «Я бы не снялся обнаженным для журнала, даже если бы у меня была фигура Аполлона!»

03.12.2012
16 декабря в здании Содружества актеров Таганки театр Сергея Безрукова представляет премьеру спектакля «ЧП-бульвар», одну из главных ролей в котором исполняет известный актер и телеведущий Михаил Полицеймако.

В отличие от нашумевшей постановки Ladies’Night он не появится на сцене обнаженным, но разговора о своем смелом актерском поступке актеру сегодня избежать не удалось. «Как же так! – возопил Вадим Воронов, видевший «голого Полицеймако, – как же борьба за нравственность, за мораль!» «А что плохого в голом мужчине? – удивился гость «Русских Перцев». – Я, правда, когда себя в зеркале вижу, сам удивляюсь, почему на это так охотно смотрят!»



Но если выйти голым на сцену Михаил отважился, то сняться для какого-нибудь журнала обнаженным не согласился бы никогда, даже если бы у него было тело Аполлона.

Вообще, сегодня в эфире «Русского Радио» шел настоящий мужской разговор: о сексе, алкоголе, театре, смысле жизни и о том, нужно ли говорить детям, что Деда Мороза не существует. Михаил Полицеймако считает, что верить в деда Мороза дети постепенно перестают сами, и не нужно лишать их этой веры в чудо. Своей пятилетней дочке он обязательно позовет в качестве Деда Мороза своего коллегу по спектаклю «ЧП-Бульвар» Петра Красилова. Потому что его самого дочка моментально «раскусит»!

Сколько Михаил Полицеймако зарабатывал в 1993 году, сочиняя ролики для радио, как он сам однажды работал Дедом Морозом, как относится к запрету частных лотерей и где хранит деньги – обо всем этом вы можете узнать, послушав на нашем сайте полную версию интервью актера. Уверены: хорошее настроение вам обеспечено!