«Русское Радио». Все будет хорошо!

Слава Никитин не умеет петь и выбирать подарки

06.12.2012
Все остальное популярный виджей телеканала RU.TV Слава Никтин, по его словам, делать умеет.

Судя по всему, даже перебрать движок 7-й BMW с закрытыми глазами может! Но лучше всего Слава умеет травить всевозможные байки, в чем сегодня убедились и Перцы, и миллионы слушателей «Русского Радио», которые услышали о новейшей виртуальной студии RU.TV, о графике работы виджеев, о всевозможных скандалах, которые иногда случаются за пределами эфира.



Так недавно Слава, большой любитель рубить правду-матку, поссорился с Анной Седоковой. А всего-то взял да и спросил у певицы, выступавшей на разогреве у самой Дженнифер Лопес, почему именно она, а, скажем, не Нюша, удостоилась этой небывалой чести. Аня страшно обиделась, удалила Славу из своего Твиттера, а заодно и его подругу Таню Терешину, которую заподозрила в элементарной зависти к ее, Аниной, удаче.

Впрочем, с другими артистами у Никитина отношения складываются куда успешнее. Среди его безусловных фаворитов на сегодняшний день – Николай Басков и Дмитрий Нагиев. А вот как относится к его телекривлянию мама, почему он отказался от профессии бухгалтера и когда они с Таней собираются обзавестись потомством – об этом вы сможете узнать, послушав полную запись его интервью коллегам – «Русским Перцам».