Витас отмотал срок от звонка до звонка

07.02.2014
Сегодня в гости к «Русским Перцам» – впервые за всю историю утреннего шоу – пришел Витас! Пришел не один, а вместе со своим продюсером Сергеем Пудовкиным, с которым неразлучен уже 15 лет!

15 лет на сцене – срок более чем солидный, и отмотали его Витас и Сергей Пудовкин от звонка до звонка. Отличный повод подвести промежуточные итоги. Итак, миллиарды поклонников по всему миру, прижизненный памятник в Китае, десятки альбомов и сотни песен. А 7 марта в московском «Крокус Сити Холле» – юбилейный концерт, попасть на который, по-видимому, уже мало кому удастся: из одного только Китая едет 900 гостей и 400 – из Европы. «Жаль, Черкизон закрыли! – шутит Сергей Пудовкин. – А то мы бы три концерта отыграли!» Невероятных спецэффектов не ожидается, но весь свой «творческий потенциал» Витас обещает «отдать без остатка».



Сегодня же впервые на «Русском Радио» прозвучала новая песня Витаса «Я подарю тебе весь мир!». Кроме того, гости рассказали миллионам слушателей «Русского Радио» о своей жизни в Китае, гастролях в Израиле и планах на будущее. А вот на вопрос о том, как бы он делил с женой заработанные деньги в случае развода, Витас ответил: «На этот вопрос я без адвоката отвечать не буду!»



Одним словом, что время терять? Включайте запись и услышите все сами!