Сергей Лазарев устроил кастинг ведущим «Русского Радио»

22.05.2017
Сергей Лазарев стал гостем утреннего шоу «Русские Перцы» в понедельник, 22 мая. Артист принёс с собой новую песню и огромное количество новостей.

Сергей призвал слушателей не покупать собак в магазинах, а брать их из приютов. «Я сам пять лет назад взял из приюта очаровательную дворняжку. Дейзи очень весёлая и невероятно умная! Во всём похожа на меня», — поделился артист.

Сергей рассказал о своём первом гастрольном туре по Германии и о том, как готовится к выходам на красные дорожки. Уже в эту субботу, 27 мая, состоится VII Русская Музыкальная Премия Телеканала RU.TV. Сергей Лазарев является номинантом в двух категориях и готовит яркий номер в стиле 80-90-х. Узнайте все подробности в эксклюзивном интервью певца «Русскому Радио».

Помимо музыкальной сцены Сергей Лазарев является звездой сцены театральной. Первый успех и первые награды на этом поприще ему принёс спектакль «Одолжите тенора!». Сегодня исполнитель роли Макса сообщил, что после 12 лет аншлагов спектакль закрывается — в июне состоятся финальные показы.

В чём разница между Лазаревым-актёром и Лазаревым-артистом? Почему ведущие «Русского Радио» называют его по имени-отчеству и как ему удалось заставить их петь? По какой причине Сергей Вячеславович перестал снимать майки на концертах и при чём здесь Стас Костюшкин? Включайте запись эфира — там всё узнаете!