«Русское Радио». Все будет хорошо!

«Мошенники» в школе были хулиганами

01.09.2010

Сегодня в студии «Русского Радио» собрались «питерские»: к Вадиму Воронову и Сереже Мельникову приехали земляки – группа «Отпетые мошенники». Алиса Селезнева, которая родом из Казани, оказалась в меньшинстве.

Естественно, все разговоры сегодня крутились вокруг одной темы – школы. Оказывается, еще в школьные годы «Отпетые мошенники» были порядочными хулиганами, дрались с учителями и одноклассниками. Хотя, несмотря на плохое поведение, кое-что из школьной программы вынесли и до сих пор легко и непринужденно сыпят замысловатыми математическими терминами, хотя, возможно, значения их уже и не помнят. Но школу вспоминают с нежностью и, пользуясь случаем, передали привет всем учителям, которым хватило мудрости и сил пережить их проделки.

От школьных дел разговор плавно перешел к творческим. Недавно группа «Отпетые мошенники» выпустила свой 24-й по счету клип, в котором использовала кадры старой хроники. У поклонников группы есть возможность посмотреть, насколько изменились ребята за последние 15 лет, а у слушателей «Русского Радио», проспавших шоу «Русских Перцев», - узнать, когда «Мошенники» начали курить, почему Гарик не поехал на Чемпионат мира по танго и куда жители Анадыри ходят на экскурсии.