«Русское Радио». Все будет хорошо!

Тарзан: «Стриптиз не может быть в прошлом!»

22.07.2013
Старший лейтенант запаса военно-космических войск, актер, певец, телеведущий, танцор. Сегодняшний гость «Русских Перцев» Тарзан (он же Сергей Глушко) – личность невероятно многосторонняя.

Однако для большинства слушателей «Русского Радио» и его ведущих Вадима Воронова, Алисы Селезневой и Сергея Мельникова Тарзан прежде всего ассоциируется с ночными клубами и стриптизом – ведь именно со стриптиза началась его популярность. Правда, когда Вадим Воронов заговорил об этой странице биографии своего гостя в прошедшем времени, Сергей неожиданно возразил ему: «Почему вы говорите о стриптизе в прошедшем времени? Стриптиз не может быть в прошлом! Знаете в чем отличие между миллионной армией стриптизеров и стриптизером Тарзаном? Они все тупо зарабатывают бабки! А я бессребреник, я за удовольствие. И пока все будет искренне, пока мне не нужно изображать страсть, все будет!»

 
 
В итоге разговор с самым известным стриптизером страны плавно перешел на обсуждение семейных и любовных отношений. Можно ли при помощи законов сохранить семейные ценности? Помогут ли официальные штрафы снизить количество измен? Как освежить отношения и вернуть им былую остроту? Правда ли, что в России самое скотское отношение к женщине в мире? Тарзан не уклонился от ответа ни на один вопрос, а по поводу последнего утверждения – о крайне неуважительном отношении к женщинам в нашей стране – высказался довольно резко: «Скорее, к гражданам в целом, человек никому не нужен!»

 
 
Если вы пропустили наш утренний эфир, мы советуем вам обязательно послушать его запись. Вы узнаете Тарзана с совершенно незнакомой большинству наших слушателей стороны – как интересного, вдумчивого собеседника, имеющего четкое мнение по всем вопросам нашей жизни. А еще совсем скоро Тарзана можно будет увидеть на театральной сцене в роли Марка Антония. Но об этом вы и сами сейчас услышите в его интервью «Русским Перцам»!