«Русское Радио». Все будет хорошо!

Авраам Руссо ест гамбургеры каждый день

22.06.2011
Сегодня в гостях у «Русских Перцев» был Авраам Руссо. Предыдущий раз певец был в студии во время установки рекорда на самое длинное командное радиошоу. Певец приходил поддерживать ведущих и подкармливать их.

Когда в сентябре прошлого года «Перцы» шли на рекорд, с моральной поддержкой и кучей гамбургеров к ним в гости и заходил Авраам Руссо. Выбор  не самого полезного продукта перец объяснил тем, что сам очень гамбургеры любит и ест их каждый день. Алиса даже слегка позавидовала Аврааму, который может себе это позволить и при этом находится в хорошей форме.

Перцы еще немного поговорили на свою любимую тему о еде, узнали, что артист еще ни разу за лето не выезжал на дачу и не жарил шашлыки и с трудом перевели разговор с гастрономии на деловую волну.



Авраама Руссо рассказал миллионам слушателей «Русского Радио» о своих новостях и поделился ближайшими планами. Во-первых, артист заключил договор с продюсерским центром Виктора Дробыша и записал новую песню. Сингл «Нежная, грешная» вот уже две недели звучит в эфире «Русского Радио». Во-вторых, певец начал новый проект на Ближнем Востоке. Суть проекта заключается в том, что Руссо записывает на арабском языке свои песни, прежде звучавшие на русском. Слушатели смогли услышать, как звучит песня «Обручальная» по-арабски.

Кроме того, «Русские Перцы» узнали, что делал Авраам Руссо во время недавней поездки в Египет, поинтересовались, как певец относится к походу «налево», выслушали воспоминания о житье в общежитии и обсудили необычный для всегда элегантного артиста внешний вид.



Подробности беседы с сегодняшним гостем вы сможете узнать, прослушав на сайте «Русского Радио» запись эфира утреннего шоу.