Теона Дольникова: «Я не хочу подписываться под каких-то продюсеров, которые будут диктовать мне свою волю!»

01.02.2013
Чем сегодня занимается певица и актриса Теона Дольникова, прославившаяся благодаря участию в мюзиклах «Нотр-Дам де Пари» и «Метро»? Снова играет, танцует и поет, и снова в мюзикле! На этот раз в «Графе Орлове».

И все-таки в отличие от Запада, где мюзиклы – жанр невероятно популярный, а артисты греются в лучах славы, в России мюзикл такого успеха не добился. «Почему так?» – спросили свою гостью «Русские Перцы». «Наверное, известностью пользуются лишь те постановки, в которые вложены большие деньги, такие, как «Граф Монте-Кристо» и «Граф Орлов», остальные проходят незамеченными!»

«А с популярной музыкой ты сейчас дело имеешь?» – поинтересовались Перцы. «Годы, проведенные вне поп-музыки, дали мне очень многое, я повзрослела. Кроме того, я не хочу подписываться под каких-то продюсеров, которые будут диктовать мне свои правила. Мы недавно собрали новую группу, творим, когда и как хотим, никто не ограничивает нас».

А вот где именно собираются молодые музыканты, как проходят их репетиции, почему на первый концерт своей группы Теона вышла в костюме уборщицы и начала мыть сцену, чем она занималась в Лос-Анджелесе и когда, по ее мнению начинается Новый год, вы сможете узнать, прослушав полную аудио-версию ее интервью Перцам.