Кого хочет выжить со сцены Александр Коган?

05.03.2014
Этот музыкант навсегда вошел в историю «Золотого Граммофона» не только как исполнитель замечательной песни «Кто придумал мир», но и как первый артист, которому режиссер Никита Михалков поднес стопку на сцене Кремля, да не просто стопку, а наполненный водкой… «Золотой Граммофон»!

Но сегодня все это уже далекая история. Сейчас Александр Коган ведет борьбу за свой второй трофей с песней «Кто кого бросил». «Так кто же кого бросил, из-за чего расстались?» – спросила у гостя Алиса Селезнева и выяснила, что расстались из-за старой, как мир, причины – несовпадения интересов. Девушку больше волновали материальные ценности, Сашу – духовные. Впрочем, уже ясно, что выиграл от разлуки Александр Коган, ведь теперь в его репертуаре появилась еще одна прекрасная песня.
 

 
Но расспрашивали Перцы своего гостя не только о личной жизни. Успели задать ему массу вопросов. Приносят счастье большие деньги? Купил бы он «Ё-мобиль» или нет? Смотрел ли Олимпиаду? Чьи песни хотел бы исполнить? Кому из артистов завидует и считает своим конкурентом? Кого хочет выжить с эстрады? Одним словом, интервью получилось весьма разносторонним. В чем вы можете легко убедиться, включив его запись!