«Русское Радио». Все будет хорошо!

Вадим Демчог: «Мистера Фримана финансирует госдеп США!»

18.02.2013
Сегодня в гости к Перцам пришел популярный актер Вадим Демчог, хорошо знакомый поклонникам сериала «Интерна» по роли доктора Купитмана. О том, что ждет телезрителей в новом сезоне, как появились на свет интернет-персонаж Мистер Фриман и шоу «Привидение», вы узнаете, послушав запись его разговора с ведущими «Русского Радио».



А чтобы вы обязательно послушали запись, мы сообщим вам лишь основные тезисы этой увлекательнейшей беседы. Итак: мистера Фримана финансирует Госдеп США и сионисты, их цель – окончательно развратить россиян. Актерство вымирает, и лет через 15 живых актеров полностью заменят компьютерные технологии. Кино мертво, поэтому выделяемые на его развитие государством деньги следует потратить на другие нужды. Доктор Купитман – не вымышленный персонаж, а вполне реально существующий человек. Новые серии эпопеи «Интерны» появятся в апреле. Вадим Демчог служил во внутренних войсках и знает, что едят зеки.

И поверьте, это лишь ничтожная часть того, о чем сегодня шла речь в студии «Русского Радио». Поэтому бросайте все дела и наслаждайтесь остроумной беседой Перцев и их гостя!